-
04/02/2019
Petits sablés Noix de Coco
sablés, noix de coco -
-
Photo : Annabelle
-
Gourmandises pour les
fans de Coco…- 1 œuf
- 110 g de sucre
- 120 g de farine
- 120 g de noix de coco râpée‣ Extrait amande amère
- 80 g de beurre pommade
- 1⁄2 càc de levure chimique
Mélanger intimement et longuement l’œuf et le sucre au batteur électrique.
Ajouter le beurre pommade.
Puis les autres ingrédients.
Former une boule ; mettre à durcir au frigo.
Quand ça commence à durcir : former des rondins (emballés dans célophane) et laisser durcir une nuit.
Le lendemain, découper en tranches les rondins de pâtes et aplatir à la fourchette sur une plaque recouvert d’une feuille de papier cuisson.
Enfourner à 220° et laisser dorer (à peine une dizaine de minutes).
Surveiller la cuisson… ça dore assez vite. -
Retour
Permanences
Hôpital Montélimar GHPP - Bâtiment le Galoubet (2ème étage)
Horaires : Mardi, mercredi, jeudi de 8h30 à 16h (+ sur RDV)
Téléphone : 04 75 53 44 91 (poste 4491)
Permanence retraite et AT-MP (sur RDV) : 07 66 50 66 78