• 04/02/2019

    Petits sablés Noix de Coco

    sablés, noix de coco

  • Photo : Annabelle

    Photo : Annabelle

  • Gourmandises pour les
    fans de Coco…

    • 1 œuf
    • 110 g de sucre
    • 120 g de farine
    • 120 g de noix de coco râpée‣ Extrait amande amère
    • 80 g de beurre pommade
    • 1⁄2 càc de levure chimique

     

    Mélanger intimement et longuement l’œuf et le sucre au batteur électrique.

    Ajouter le beurre pommade.

    Puis les autres ingrédients.

    Former une boule ; mettre à durcir au frigo.

    Quand ça commence à durcir : former des rondins (emballés dans célophane) et laisser durcir une nuit.

    Le lendemain, découper en tranches les rondins de pâtes et aplatir à la fourchette sur une plaque recouvert d’une feuille de papier cuisson.

    Enfourner à 220° et laisser dorer (à peine une dizaine de minutes).
    Surveiller la cuisson… ça dore assez vite.


  • Retour

Permanences

Hôpital Montélimar GHPP - Bâtiment le Galoubet (2ème étage)

Horaires : Lundi, mercredi, vendredi de 8h30 à 16h (+ sur RDV)
Téléphone : 04 75 53 44 91 (poste 4491)
Sms : 07 66 50 66 78

Newsletter

Suivez les actualités de la CGT GHPP | Groupement Hospitalier Portes de Provence!


En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir notre newsletter hebdomadaire de nos actualités par courrier électronique et confirmez avoir pris connaissance de notre Politique de confidentialité.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant à l'adresse :
cgt@gh-portesdeprovence.fr